首頁 > 最新消息
行程資訊
民宿資訊
飯店資訊
 
旅行社最新消息
 
最新消息
2017澎湖海上花火節

最新澎湖花火節2017時間地點公告:施放確認為以下每日的晚上九點至九點十五分。

資料來源:澎湖縣政府旅遊處。

澎湖旅遊-2017年澎湖花火節

澎湖縣政府自2003年起舉辦第一屆「澎湖海上花火節」開始,至今已經邁入第10個年頭。

澎湖海上花火節不是吸引旅人夏季前來菊島觀光的唯一誘因,但是她卻成為夏季菊島夜空裡,最令人引頸期盼的璀璨風景。

歡迎國內外的朋友到澎湖來體驗最美麗海灣景致風情並參與炫麗花火夜,感受絢爛煙火與浪漫虹橋交相輝映的美麗魅力!

 
更多最新消息..
 
 
旅行社首頁關於我們最新消息量身訂做行程澎湖旅遊資訊常見問題QA住宿資訊交通&租車澎湖旅遊主題行程澎湖美食地圖聯絡我們相關文件下載好站連結
澎湖旅遊達人旅行社 套裝旅遊假期訂房自由行澎湖旅遊安排食宿交通、澎湖旅遊行程量身設計、提供澎湖旅遊諮詢-旅行社相關業務
澎湖旅遊專線:(06)995-0855 / (06)995-0856 傳真:(06)995-0460
澎湖縣馬公市民生路17-5號
Line ID:phseaview (歡迎加我諮詢)