情侶行程3D
第一天:山水沙灘戲水+海上牧場(釣海鱺魚+釣花枝+烤牡蠣+吃海鮮粥)
第二天:北海深度之旅(開快艇+擺盪跳水+多樣水上活動+浮潛+海釣+午餐)
第三天:本島北環知性之旅+市區古蹟之旅
【 第一天--山水沙灘戲水+海上牧場(釣海鱺魚+釣花枝+烤牡蠣+吃海鮮粥)
上午自行前往嘉義布袋港搭船前往澎湖→接至旅行社做行程說明與確認→租車行拿車→騎車前往南海遊客中心集合-->搭船出發前往海上牧場箱網養殖區-->業者解說箱網養殖海鱺魚等相關問題-->親自餵食海鱺魚-->趣味釣花枝,感受花枝因釣出水面噴出強力水柱而滿身被噴得都是水的樂趣-->吃海鮮粥-->碳烤牡蠣等活動 ->山水沙灘戲水-->風櫃洞聽濤觀浪 -> 蛇頭山觀賞馬公港 -> 青灣情人沙灘撿玻璃石 -> 鎖港鎮風塔+紫微大帝廟。
【 第二天--北海深度之旅(開快艇+擺盪跳水+多樣水上活動+浮潛+海釣+午餐)
早餐(自理)→騎車至後寮碼頭(8:00民宿出發)-->盪鞦韆式的跳水活動-->玩衝浪滑水板-->海上平台吃午餐(六菜一湯)-->平台上休息,坐在躺椅,吹著海風,真像在馬爾地夫的海上屋渡假-->平台上海釣(要加油喔,不釣多一點的話,下午可是沒有點心可以吃的啦)-->船長教所有人開小快艇(不用急,每個人都可以當船長的啦)-->海上平台浮潛(姑婆嶼附近的珊瑚礁區)-->香蕉船(不限次數,玩到所有人都投降才會回家的啦)-->吃點心(海鮮粥或海鮮麵線+炸魚)-->開船回家了-->回後寮碼頭-->騎車回民宿休息。
【 第三天--本島北環知性之旅+市區古蹟之旅
早餐自理→將行李拿至民宿(或飯店)櫃檯寄放→騎車至中屯風車-->通樑古榕-->易家仙人掌冰-->跨海大橋-->鯨魚洞(小管麵線、燒酒螺、烤小管乾、風茹茶)-->小門地質館--可口冰城(野菊花冰)-->大義宮(地底珊瑚洞) -->二崁古厝欣賞澎湖古厝之美-->內垵休息站(看海天一色的風景及退潮時所裸露出來的小沙灘)-->西台古堡(門票30元--自付)-->古堡休息站吃炸花枝丸-->西嶼餌砲-->西嶼燈塔看牛群-->四眼井 700年澎湖老古井 -> 品嚐中藥燉煮的,欣藥膳蛋賞百年老藥房 -> 中央街台灣第一街(澎湖老旅社:中央旅社、澎湖第一印刷廠、摸乳巷) -> 施公祠聽施瑯戰功故事 -> 萬軍井遙想當年清朝與明鄭的決戰 -> 參觀開臺澎湖天后宮金面媽祖,華美木雕,台灣最古老的石碑馬公老郵局日本幕府 -> 中國最後一座古城:媽宮城順城門 -> 篤行十村眷村建築文化潘安邦故居 -> 租車行還車→民宿(或飯店)拿行李→搭車至碼頭→搭船回家了。
住宿和風藝宿民宿 住宿珊瑚礁民宿 住宿虹橋渡假村 住宿安一飯店 住宿觀海別墅 住宿海洋渡假村
4人 2人 4人 2人 4人 2人 海景雙床4人 標準雙床2人 經濟2人 海景2人 海景鞦韆4人 海景鞦韆2人
平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日 平日 假日
4900 5100 5100 5300 5200 5700 5700 6300 5500 5900 6100 6500 5600 6000 6100 6600 6600 7100 7400 8000 6300 6900 7300 7900

費用包含:
1.台澎之間交通費用:嘉義布袋到馬公來回船票
2.住宿:依報價內容住宿。
3.機車:125cc重型機車2.5天(第一天中午~第三天下午)--2人1車,逢單需補機車差額450元。
4.海上牧場(釣海鱺魚+釣花枝+烤牡蠣+吃海鮮粥) 。
5.北海深度之旅+多樣水上活動(香蕉船多種玩法+海戰車)+自開快艇+擺盪跳水+浮潛+海釣+午餐(合菜)。
6.保險:每人投保200萬旅遊平安險+3萬醫療險,每人船票包含120萬元乘船險。
7.提供馬公本島美食地圖、澎湖觀光地圖、與詳細的地圖介紹說明。
8.馬公碼頭-民宿來回接送。

注意事項及相關說明:
1.上述行程均屬自助旅遊行程,並不包含領隊服務人員,三餐以及各風景點門票費用。(旅行社將會提供澎湖地圖和所有行程的票卷,並會在抵達澎湖後做行程講解,以及在每一個行程的前一天發送簡訊提醒,敬請放心。)
2.請儘可能提早1~2個月前預約,以免嘉義與澎湖之間的船位預約不到。
3.每個旅遊行程都可依照您的需求作更換,費用部份多退少補,但請事先告知。
4.請主辦人優先收齊所有參與旅程人員的資料(姓名、生日、身分證字號)並留下主辦人的姓名與聯絡電話,寄至phseaview@gmail.com
5.預約完成後,我們會發送簡訊至主辦人的手機,並告知轉帳或匯款的帳號與訂金金額(每人訂金為2000元),請於三天內繳款,清尾款請於入住當天繳清即可,若時間不夠,請直接與旅行社聯繫另訂時限)
6.旅行社為所有參加行程的每位旅客均已投保旅遊責任險(200萬壽險+3萬醫療),若擔心保障不夠的旅客可再自行投保需要的保額。
7.所有參加行程並且完成匯款手續的旅客,均視為同意與旅遊達人旅行社簽定國內個別旅遊定型化契約書,一切規定以定型化契約為主要依據(詳細規定請參考附件國內個別旅遊定型化契約書)。
8.若是出發日期遇到不可抗力之因素導致船班/飛機不開,致使遊客無法抵達澎湖,訂金費用扣除必要行政費用(每人100元)後將會全額退還